Снова закрытая дверь

...А я лишь вернусь своею дорогой
Обратно в свою пустоту
И там вопрошать буду Господа Бога
"За что разбиваешь мечту?"

Я помню что праведность вечно в почёте
Но грешность моя ведь светла-
Без злого я умысла в этом полёте
И ведь загублю лишь себя

Пусть в чёрной геенне я буду стонать
Свернувшись клубком словно уж
Но лишь бы в огне там не стали сгорать
Тех несколько радужных душ

Которых люблю и любить буду вечно
Не глянув на горечь обид
Приятно прощать и быть кем-то прощённым...


Рецензии