Война
Песок мне залепил глаза.
Зачем скажи,мне это все?
О боги! Не лучше-ль повернуть назад?
Обветрил губы ветер строгий.
В ушал лишь звон... стихии близится парад.
Он разметает все остроги,
Как смерчь пройдется по дворам...
Восстанут те,кто уж забыты
В извечном круге бытия...
Сожгут мосты, их души строги,
Былое возвратить никак нельзя.
И на дымящихся руинах,
Лежат обуглены тела...
Что это было?...не стихия...
Бесчеловечная война...
Лежат тела...в бездвижной муке,
Прикрыты серые глаза...
Куски железа, реки крови...
КОМУ? ОНА БЫЛА НУЖНА?...
Свидетельство о публикации №103080700088
С уважением...
Алаис 14.06.2008 00:51 Заявить о нарушении
Горелов Сергей 27.04.2009 10:45 Заявить о нарушении