Кошмар
И безжизненный свет
Буд-то молвит "Постой"
Ничего уже нет.
Нет веселых идей
Беззаботности нет
Только память людей
Через тысячи лет...
Через тысячи лет
Осознания веков
Мой бессмысленный бред
ОН-кошмар моих снов.
Мой бессмысленный бред
Осознание веков
Это просто мой бред,
Это просто мой бред...
Свидетельство о публикации №103080700742