Что было... Что будет...

Что было, что будет
В начале начал
В конце из концов ты найдешь свой причал
Корабль твой тонет
Но ты капитан
С улыбкой в лице
Пусть ты все потерял.
"Титаник" вернется
Ты как ни крути
А Смерть-перебьется
Лишь не сбейся с пути.


Рецензии