Спокойной ночи

Спокойной ночи, милая моя, родная...
Спи крепким сном,Меня надеюсь вспоминаешь?
Пусть снится море,,и песок слегка промокший,
И мы с тобой, и только месяц нам судья продрогший!
Пусть мы с тобой, во сне друг друга повстречаем,
Пусть нас с тобой, под утро солнце обвенчает...
Зарей пурпурной, и веселым бантом ветра,
Что тянет с юга, нас друг к другу где-то, где-то...
Там где-то еле слышно плещут волны,
И там, в дали с тобою мы, судьбе покорны....
И этот сон, прекрасный пусть приснится,
И ты поверь, все это может сбыться!


Рецензии