***

Пуская слюни мрачный еретик кидает взгляды в небеса,
Терзает ум его сознание беспомощности перед чувством..
Как каторжник на плахе молит он "Отца"
Но он не просит ни о чем таком насущном...
Его пронзает взгляд пустой прошенье,
О встрече с той, которую любил...
И в безутешном тела истощении.
Он чуть свой разум вовсе не убил.
Кидает в дрож его при мысле об одном,
Что в той кого так ждал, нет больше скорби...
Что той которую любил, не вымолит прощенье,
И что в глазах её увидит отрешение...
Но ОН растерзанный судьбой,
Побитый миром и упертый лбами,
Воскликнет:"Ты пойдешь со мной?",
"Я покорен любимой волосами"....
И он простит, простит весь мир и быдло,
Простит всех тех, кто ржал над ним.... так было.....
И чуть прошепчет.... "слышишь?...Я ВЛЮБЛЕН!
А значит, ПРОЩЁН буду небесами!"


Рецензии