Наташке
В твоих великих дерзаньях и миллиардах встреч
Так легко затеряться, пропасть без остатка,
Но иногда нужно останавливаться и ждать.
И жить. Знаю, ты не можешь не искать новых дорог,
Стремишься догнать, спешишь и хочешь победить.
Относишься к тем, кому не нужен обычный предлог.
Тысячами идей рассыпаешься в горящие искры,
Бесперебойностью покоряешь большие вершины.
Только помни, рядом всегда есть кто-то близкий.
Свидетельство о публикации №103080600229
s simpatiei,
3bepb 02.09.2003 11:46 Заявить о нарушении