Не пропадай...

Время бежит
Мы растерянно смотрим вслед
И только голос дрожит
В пересказе минувших лет
Словно утра в помине нет
Стая ворон кружит
Затмевая собою свет

Голос дрожит
Пали руки рассудок слаб
В пору клинки сложить
И смириться с тем, что ты раб
Денег, славы, распущенных баб
Да только не нам так жить
Ну скажи мне, что я не прав

Ни кто нам не скажет где
Потеряли мы веру в рай
Сдались слепой судьбе
И поэтому выбирай
Шаг назад или шаг за край
Это решать тебе
Возвращайся, не пропадай.......


Рецензии