Весна
Рук весеннюю прохладу
И прервала, бесконечных
Слов, витую серенаду
Ни к чему не обязала
Не о чём не попросила
По рукам меня связала
И держала, что есть силы
Пела………..
Сердечную, беспечную
Песню вечного пути
Звала……..
Постылую, любовь мою
Птицей в небо отпустить
Распахнула, настежь двери
Отворила ветру окна
Попросив меня поверить
Ей, певунье светлоокой
Ничего не утаила
Обо всём мне рассказала
Свою душу мне открыла
Самою желанной стала
Пела…..
Тревожную, несложную
Песню вечного пути
Звала…….
Заблудшую, печаль мою
Птицей в небо отпустить
Не простив, пустых, унылых
Взглядов, питерских прохожих
Да не повстречав улыбок
Без которых жить не может
Ничего не объясняя
Ни о чём не сожалея
В вечном ожидании мая
По заснеженной аллее
Уйдёт………
Разбитая, забытая
Не догнать и не найти
Споёт……….
Печальную, прощальную
Песню вечного пути…………….
Свидетельство о публикации №103072100733
P.S.: адрес изменился.....
Ольга Юткина 30.07.2003 19:29 Заявить о нарушении
Изначально песня задумывалась как личная, о ком-то конкретном, но позже я понял что именно так я вижу весну
P.S.....понятно
Федор Яковлев 31.07.2003 10:52 Заявить о нарушении