Не принц
Не таинственный герой из сказки
Ты не шут, не злодей,
Не убийца детей,
Ты человек, который ходит без маски.
Ты глядишь с высока на людей в париках
Потеющих под тоннами грима
Отвечающих на вопрос: "Как зовут?"
"Мустафа" или "Зовите меня просто Жозефина"
Они не видят своего отраженья,
В глубине твоих глаз голубых,
Они видят лишь своё невезенье
Прикрытое вуалью девиц.
Они не могут решить кем им быть в понедельник,
кем в среду, кем в пятницу.
Они ищут и не находят сущности своей,
Которая в них же самих и прячется.
Свидетельство о публикации №103071200124