Меня... Пугаешь ты...
Меня... Пугаешь ты...
Пугают твои руки
Не даришь мне цветы
Душа кричит от скуки.
Зачем меня признал?
Зачем подругой сделал?
Молчишь... Как партизан
Которому нет дела.
Довериться хочу
Но слишком много риска,
Пойми... Я не могу
Судьба моя редиска
Мне всё равно на годы,
И сколько тебе лет
На много я моложе
Но слишком много бед.
Однажды я ошиблась,
В таком же, как и ты
Болезненно ушиблась
И умерли мечты.
Я знаю... Ты хороший,
Ты просто ангел Божий
И ты поймёшь... И что же?
Душа моя дороже!
Ты мне не доверяешь,
Но иногда звонишь
Потом вдруг пропадаешь
Неделями молчишь.
Я не люблю тебя!
И ты меня не любишь!
Мы вроде бы друзья,
Но что же дальше будет?
2.07.03
Свидетельство о публикации №103070500410