Только о покинутом...

Чувствуя запах свежего ветра,
Моря бездонного, алого света,
Я забываю взглядом окинуть
Все что сумела в жизни покинуть.
               
Если однажды в мгновенье печали
Вспомнить о том, как мы песни кричали,
Небо просили воды дать напиться
И забывали унылые лица.

Можно понять, что легко вспоминать,
И забывать не придется опять!


Рецензии