Сезон весны

Сезон весны, щебечут в небе птицы
Я жду тебя, объятия раскрыв
И ты придёшь, и мы соединимся
В лесной, забытой обществом глуши.

Тебе я буду петь благие серенады,
О том, как хорошо в глуши вдвоём
И будет жизнь казаться нам отрадой
На райском острове в котором мы живём

Нам будут петь лесные птицы песни
Раскаты грома станут охранять.
Нам музыку напишет роща золотая
А настроение, стихи будет писать.

                06.05.2003


Рецензии