Для тех, кто не верит в любовь!

Кто сказал что нет любви?
Она живет и процветает!
И сколько мне не говори,
Что таковой на свете не бывает.
В душе моей всегда она,
Была, есть и существует
И грусть моя - её вина.
И то, что серце чувствует
Не передать словами.
Любовь прекрасна и легка,
Она окружена мечтами,
Она задумчива слегка,
Любовь живет за облаками!
И может вы любви не знали,
Но ведь она уже веками,
На свете мирно обитает.
О ней поют в стихах поэты.
И никто заранее не знает,
Когда с ней столкнёшься ты.
Она приходит и уходит,
За нос нас водя и прячась.
Душа покоя не находит,
Любовь играет ей, дурачась.
Я таю и жду встречи с ним,
На свете мне никто не нужен
Хочу я только с ним одним
Гулять весной по теплым лужам.
Придет когда-то время
Когда любить будете вы
Тогда поймете вы меня,
Мои беспечные мечты.


Рецензии