Мой вольный стих, как эскадрилья
Былью,
Мой вольный стих, как эскадрилья…
В небе
Кружится стая белых-белых
Лебедей…
Скорей
Лети навстречу, тебя я встречу –
Эй!
Скорей бы вечер!
Заря
Звенит закатом,
И солнце медлит зря.
Раскатом
Далёкий гром расплещет эхо.
Тихо…
Цветёт земля.
Впитала солнечную нежность,
С любовью ласково моля:
– Приди опять!
Скорее спать…
И снова утро
Перламутром
Оправит новую зарю –
Смотрю,
Как солнце всходит в небеса,
Звенит роса…
Свободный стих
Средь песен утренних затих…
17.06.2003
Свидетельство о публикации №103061901049
Мой нежный стих, как эскадрилья,
Как конница, и как "феррари"
Летит к тебе на быстрых крыльях!!!
Анатолий Попов Misc 01.07.2003 20:19 Заявить о нарушении
Пусть эскадрильи наших стихов свободно реют в воздухе СТИХИРы!
С симпатией,
Таня
Богданова Т.В. 02.07.2003 11:03 Заявить о нарушении