Уколов глаз грохот и в спину злой хохот
Не ропот, не топот,
Но
Уколов глаз грохот
И в спину злой хохот
Ухожу, не смотрю, как бывает, назад
Ничего не осталось, что в душу скребется.
Лишь вперед! где беда на мой зад
Ни одна и всегда, как бывало, найдется.
Свидетельство о публикации №103061701060