окна
Калеча испуганных птиц
Когда из твоих механических лиц
Останется только одно -
Пустынное дно
Белоснежной кровати, наполненной пеной
Ну что ж, приходи, я рисую окна на стенах
Когда среди ночи разбудят глаза
Повесившейся полчаса назад
В проеме окна луны
Когда кто-то вновь украдет твои дивные сны
И незачем будет спать на чужом плече, изменяя измене
Ну что ж, приходи, я рисую окна на стенах
Свидетельство о публикации №103061601043
Аноним 10.04.2004 01:52 Заявить о нарушении