Купи голубого поэта!

  Купи  голубого  поэта
  Дай  выпить  и...хи-хи-хи!
  Тогда  в  благодарность  за  это
  Тебе  он напишет  стихи(а  не  нудную  дребедень!)

  Купи  голубого  поэта!  Ну,  купи!  Пажаалиста!


Рецензии
Сколько? :)

Шутник   14.06.2003 13:42     Заявить о нарушении