Околдуй меня!

Околдуй меня улыбкой.
И, как будто горя мало,
За тобой пойду с любовью,
Все закружится сначала.
И пускай ошибки будут,
Страсть, забота и тревоги.
Все непросто в этой жизни -
И слились наши дороги.


Рецензии