Настроение
Слегка дул, разгоняя волну
Шум прибоя и шум океана
Колыбельную пел нам свою.
Разгоняя пучины морские
Плыл кораблик по гребням волны.
Солнца свет, освещая дорогу
Отражал на асфальте следы.
Дождик шёл духоту, разбавляя
Убаюкивав спящего сон.
Запах зелени нежно вдыхаю,
Настроение, как будто влюблён.
Новой жизни погоду вбирая,
Я иду, поглощая весну.
Жизнь моя словно птица большая,
Взвилась ввысь, разгромив тишину.
28.05.2003
Свидетельство о публикации №103060900951