Боже, как мне тебя не хватает...
Одиноко и больно до слёз.
Душа как будто умирает,
Стекая вниз тенями грёз.
Ты так далеко. Между нами
Шум машин и огни городов,
Реки слёз, океаны, цунами,
И печаль недосказанных слов.
Боже, как мне тебя не хватает,
В этом мире всё ярко, как прежде.
Но как ни крутит судьба, ни ломает,
В сердце есть ещё место надежде...
Свидетельство о публикации №103060901236
Надежда умирает последней.
Успехов Вам, Unonka!
K Tim 18.06.2003 05:46 Заявить о нарушении