Мы тоскуем весело...

Мы тоскуем весело,
     захлебнувшись рвотами.
Мы на хлеб с икоркою
     завтра заработаем.

Ночью будем тужиться
     жалкими набросками,
силясь повторить
     гениальность Бродского.

03.09.2002


Рецензии