Об ушедшей любви...

Прошла любовь - не стонет сердце
Не просит больше о любви.
Застыла кровь в душе... На вечно?
Но всё равно пишу стихи.

Они о жизни, о загадках
О людях рядом непростых.
Но всё ж... Теряюсь я в догадках,
Надолголь сожжены мосты..?

Любви так хочется... Заботы...
О ком-то близком... Иль к себе?
Любовные мои невзгоды,
Вернитесь же скорей ко мне

И снова буду я любить!
И снова буду ненавидеть!
Дай мне , Боже., всем светить!
Гнать, держать смотреть и видеть!!!

                26.05.03


Рецензии
Прошла любовь - и стонет сердце,
И снова просит о любви.
Ему бы только отогреться,
А мне увидеть счастья сны..

:)

Jivaya   02.07.2003 16:41     Заявить о нарушении