Миссия
БЫТЬ на земле и в мире СИЕ.
Миссия наша - себя полюбить!
Миссия наша - других не забыть!
Миссия наша - добро приносить!
Миссия наша - зло истребить!
Миссия наша- быть человеком!
Мириться с миром, с назначенным местом!
Миссия наша - жить, как живётся!
Довольствоваться тем, от чего неймётся!
Миссия наша - себя не предать!
Миссия наша -себя не терять!
Миссия жёнам - детей нарожать!
Миссия людям -Людей уважать!
Миссия наша - жить не тужить!
Миссия наша - МИССИЯ ЖИТЬ!!!
15.05.03
Свидетельство о публикации №103060100650
НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО:)))))))))
С УВАЖЕНИЕМ, АНЯ!
Вишна 25.06.2003 03:15 Заявить о нарушении