Без Тебя

Я помню каждый день и час вдвоём с тобою,
Я помню каждый жест и каждый взгляд.
Проснувшись в ночи, зарыдаю душою,
Кровь наполнил мою убивающий яд.

Вся подушка вновь пропитана слезами,
Почему ушёл он? для чего?
Он нежный,любимый стоит пред глазами,
И я жила тогда лишь для него.
А сейчас мне жить скажите для кого?
Я не умею для себя самой!
Склоняясь каждый раз к ногам его
Я так хотела быть любимой и родной.

И я привыкну то что серду больно,
Я научусь справляться без тебя
Мнее станет легко и впервые спокойно...

Ты сделал мне больно...оставил меня...


Рецензии
...И прочтешь ты в облаках улыбку солнца,
А в дожде лишь сладкий неба плач
Боль уйдет-- ты испила до донца,
Вырвешься, а строгий твой палач
Скроется в безумие рассвета...

Счастье,
Кристина.

Кэри   29.05.2003 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

С уважением,
Людмила

Unonka   31.05.2003 12:45   Заявить о нарушении