Ответ любимой

Да что это за гнев?
К чему все эти мысли?!
Не о тебе пишу я бред,
Не над тобой слова нависли.

Причем тут ты?
Зачем ты о гордыни…
Причем тут я
В твоих стихах отныне?!

Ты если хочешь, то скажи,
Чтоб рисовал я о тебе картины –
Не нужно думать – попроси,
Не делай из меня скотины.

Ты говоришь, мол «как нам быть?
Расстаться или все забыть?»
Сказать я многое хочу,
Но для тебя же промолчу.

Я научу тебя писать стихи,
Я научу читать все мысли,
Я так хочу, чтобы не плакала ты,
Я так хочу, чтоб счастлива была ты.


Рецензии
Моего любимого тоже зовут Стас,и мне кажется,если бы он написал мне стихотворение,то оно было бы таким как это))):-)Спасибо тебе ,за твои стихи.:-) Мне очень понравились.Ты умеешь любить,и это очень круто!

Юлия Любич   20.05.2008 17:47     Заявить о нарушении