Скажи мне, кто твой друг...
Они, как по воде круги.
Ты только спину береги-
Всегда стреляют в спину!
У них интеллигентный вид,
У них здоровый аппетит,
Но каждый трахнуть норовит
Из-за угла дубиной.
И пусть не будет сто друзей-
Ты сэкономишь сто рублей.
Ты сам себе бокал налей
И выпей на здоровье.
Никто не спросит: «С кем ты пил?»
И «Чижик-пыжик где ты был?»
Отдашь намного больше сил
Занятиям любовью.
Уже давно тебе нельзя
Давать оценку по друзьям-
Друзья-предатели вокруг
Ведут тебя на плаху.
Когда за Совесть, не за Страх
Взойдёшь на эшафот в цепях,
Отдаст тебе открытый враг
Последнюю рубаху.
И всё-ж от ярости больной,
И прокляная шар земной,
Идёшь с друзьями за спиной,
Как с рваным парашютом.
Идёшь и молишься Богам,
Чтоб били только по рогам,
Чтоб оценили ПО ВРАГАМ
В посмертную минуту.
Свидетельство о публикации №103051800107