Катарсис дебелой бухгалтерши
/трагедия/
Действующие лица:
1.Дебелая Бухгалтерша – от природы развратная женщина.
2.Бог – полыхающий куст, негр-органист, возница на козлах судьбы.
3.Хор мёртвых секретарей – склонные к психоанализу молодые юристы.
4.Отец Гитлер – параноидальный священник-педофил.
5.Некалай Негативный – эмигрант и фельдшер.
6.Грека – едет через реку.
7.Кобель – Змей или Рыба, он же Козёл.
8.Сучка – делает лунки.
9.Аморфис – побочный продукт истории.
/Действие происходит в карете скорой помощи и вокруг неё./
ОТЕЦ ГИТЛЕР:
Грека умер.
Не надо закрывать ему глаза.
Он так любил жевачку «бумер»
И подавился ей
И умер.
Сейчас я стану атеистом:
Раз, два, три –
Ить! Я атеист.
Но быть священником не перестану.
Над паствой быстро совершу
Определённые обряды,
Формальности религиозных будней,
И тут же всякие дары я получу.
Пожертвований массу.
О вечном надо поразмыслить:
Добро и зло,
Мечты и повседневность,
Бородинский и нарезной,
Приближает ли разум
Нас к пониманию материи?
Стоит ли жизнь того, чтобы быть
Прожитой?
Я не могу ответ
Найти.
Я чувствую ошибку мозга:
Я умираю.
Раз, два, три,
Ить! Я умер.
Не закрывайте мне глаза.
ХОР СЕКРЕТАРЕЙ:
Он умер.
Старый эгоист!
Так ему и надо.
МЫ СЕЙЧАС УМРЁМ,
Наказаны за нашу злобу.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГЕРОИ:
Мы думали,
Что катарсис
Наступит.
Но пьеса не продлилась, ****ь,
На пять страниц.
Поэтому мы поскорее сматываемся в пьесу без действия,
Чтобы умереть в приличном месте.
БОГ:
Суки!
Вы меня забыли.
Мне придётся в моей пустой отныне пьесе
Произвести реакцию обратного распада.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАОС!
ХАХАХА!
Я немой. Мумумуму.
НИЦШЕ, ФРИДРИХ:
Теперь мне в жизни нету новых лестниц.
Я умираю вместе с богом.
****ец всему.
Конецъ________________________
_________________________…………………
Свидетельство о публикации №103051400838