У каждого своя Богиня - 2
Проходя по весеннему городу,
Тормознул у цветочной витрины.
Только нежные, добрые мысли, такие
Вызывают во мне магазины!
Переливами звёздных радуг
Любоваться могу бесконечно.
Пропитались оттенками солнца,
Ведь цветы – это дети навечно!
В лепестке каждом, женщины искорка,
То сверкнёт, то опять будто спрячется.
Лишь влюблённый увидит свечение,
То - частичка Её обозначится!..
Я увидел в букете, избранницы
Нежный облик, загадочный, странный.
Мне он в руки настойчиво просится:
«Подари же скорее желанной!»
Лишь прижав к сердцу нежно творение
Рук Природы, божественных сказок
Зарождается стихотворение
Из огня, воды, мыслей и красок.
Тормознув у цветочной витрины,
Я прошу: «Не скупитесь на ласки!»
За стеклом – близняшки-богини
Наших женщин и в жизни, и в сказке!!!
Свидетельство о публикации №103051200326
Спасибо и удачи Вам Дима!
С симпатией, Даша.
Amie 12.05.2003 17:24 Заявить о нарушении
Очень рад, если Вам стало лучше после прочтения сырой "пятиминутки"!:-)
Всегда рад видеть, а особенно в "Круге Света"!
Удачи и радости!
С уважением и симпатией
Дмитрий
Geroy 12.05.2003 17:55 Заявить о нарушении