О глазах...

У любви глаза голубые...
Глубокие... и не простые

А карие глаза...Что они говорят?
Ведь это тоже глаза... и они не молчат.

И зелёные глаза... как болото...зелены
И серые глаза... ВОВСЕ не скучны.

"Янтарные" глаза...загадку зададут...
Это редкие глаза... мимо них не пройдут...

"Жидкий бархат" глаза... вечно плачут... острят
Это "ТЁМНЫЕ" глаза... многим их не понять.


ВСЁ ГЛАЗА...ДА ГЛАЗА...
В НИХ ЕСТЬ ЖИЗНЬ... И ДУША!


Рецензии