Радость
Заглядывает в мое окно
Я говорю быстро и весело, :-)
В моей голове свое кино. O:-)
Песочком быстрым
Время струится
Сколько осталось
Не знает никто
Лишь Боженьке ведомы,
Начало и конец пути
Пути не известны,
Суждено ли дойти..
Мармеладной радужной дымкой
Застлано все вокруг
И от печального настроения
Я избавился вдруг!:-D
Отовсюду наплывает радость!
Волнами сладкими обвивает.
В настроении счастья
Купаться заставляет!
Радости сопротивляться
Мне в тягость!
Свидетельство о публикации №103050700759