Воин аштара
«Искал я у них человека, который
поставил бы стену, и стал бы предо мною
в проломе за сию землю, чтобы я не
погубил её, но не нашел»
Книга пророка Иезекииля, 22: 30
В земном заслуженном аду,
Душою за грехи распятый,
На Высший, светлый Суд приду
За всё земное адвокатом.
Переборов трёхмерный страх,
Накину мантию на плечи,
И будут слушать в небесах
Мои блистательные речи.
И перепутье бытия
Приму благословенным даром,
И будет мантия моя
Расшита звёздами Аштара.
Галактик золотая нить
Прольёт энергию покоя.
И будут звёзды моросить
Над защищённою землёю.
Свидетельство о публикации №103050101104