Воины поют о днях битвы

Хэйо! Воины поют о днях битвы.
Жизнь, смерть, любовь-все будет едино.
Там, в чистом поле, под небом и солнцем.
Тогда ты оценишь покой Мирозданья,
Сияние звезд и красоты Вселенной,
Когда полетишь душой чистой нетленной,
А в кузнице счастья и страсть, и страданье.
И будет путь найден единственный верный.


Рецензии