Тайна

За стол я тихонько села,
И ты посмотрел на меня,
А я, спокойно ела,
Глядя тайком на тебя.
И было такое ощущение,
Что тайна меж нами прошла,
И люди, сидящие с нами...
Не знали, что я влюблена.

8.03.2000


Рецензии