Не прощайте любимых

Ты сказала не любишь, будем лучше друзьями
Небо стало шагренью, вверх гляжу как из ямы
Столько лет отношений, столько ласки и чувства
Видно всё не мое, лишь актрисы искусство
Я ушел не забыв, но пытался не помнить
Глаз чужих любопытства избегал неуёмных
Всё в себе и с тобой спорил и горевал
Тихий и неприметный расставанья скандал
Ну а годы летят.. жизнь все ниже как птицы..
Я уехал назад..  я теперь за границей
Пишешь письма и просишь все забыть и простить
Дескать женщин прощают, мужиком нужно быть!
Мол забудь все ошибки и не будь слабаком
Мол к себе привязал не простым узелком
Ты теперь поняла кем я был в твоей жизни
Но мужчине не править по любви своей тризну

Не порвать мне твоих писем  текст виртуальный
И нахлынет все снова.. помню взгляд твой прощальный
Ты смеялась тогда, я же плакал душою,
Было просто и ясно ты рассталась со мною

Но теперь что же делать? Как же мне поступить?
Неужели мне нужно горечь всю позабыть?
И вернуться… вернуть ли? Снова вместе мы будем
А тяжелые чувства вместе мы позабудем…

Я прощаю легко… продавали друзья!
Я прощаю долги.. может должен и я!
Я в любовных утехах жажды не утолю
Не прощу я тебя… потому что люблю!


Рецензии
Как хорошо сказано Мачо
With best regards. Denis!

Денис Плешивых   08.06.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.