Светлая Любовь!

Среди тасячи огней,
С легкостью
Небесной птицы,
В такте сердца моего - Светлая Любовь кружится.
Ты , тот к кому
Вела меня судьба.
С кем познакомила
Меня учада.
И для кого теперь Пишу слова,
Которые не остановишь
Ливнем плача.
Ты дорого мне,
Как солнечный поток
Пушистому котенку.
Я для тебя , глоток
Чего угодно сотворю
Из пустоты!!!!!!!


Рецензии