Люби...

Люби!
Люби себя, люби, люби!
Люби и тех, с тобой кто рядом,
Люби сознание любви,
И не считай влюблённость адом!
Люби того, кем ты любим,
Люби саму любовь, как чувство!
Не заменяй всего одним,
А жизнь не заменяй искусством...
Люби природу, море, свет,
Люби улыбку, дождь и слёзы...
Люби! В любви запретов нет!..
Любовь - одни лишь только грёзы...


Рецензии