Не могу я поверить ты не мой

Не могу я поверить: ты не мой и не станешь
Моим; только снова обманешь.
Ушёл ты с другой, что ж и её ты оставишь,
С любовью страдать ты любую заставишь.

Люблю всё равно, не могу отказаться,
Пускай не твоя, всё же будет казаться,
Что мой, от любви очень трудно отвыкнуть…
Одна – что ж мне снова придётся привыкнуть…

Считала, что ты не такой – не уйдёшь,
Ушёл… а время назад не вернёшь.
Хочу разлюбить, знаешь, трудно, поверь,
Приди, мой хороший, открою я дверь…


Рецензии