Дорога на восток

Из дома на восток тянется дорога.
Таких дорог на свете очень много.
Они пересекаются, расходятся, сливаются.
Судьбы миллионов о камни разбиваются.
Дороги остальные меня все огибают
Мечты мои как дым, куда-то улетают.
Был один попутчик, но он ушел на запад.
А мой путь - на восток, я не вернусь назад!
А сверху жарит солнце, кончается еда.
И кажется мне что так было всегда.
Я не знаю что ждет меня за поворотом.
И никто не знает, знает только ОН!
Люди ищут тропки - диннее и короче.
Хотят светлее дни и темнее ночи
Сделать и умчаться куда-то на восток
Не загрезняя пылью времени поток.
В общем всем желаю, найти длиннее путь.
Желаю сердцу биться, пылать и не уснуть.
Желаю смысл в жизни каждому найти.
И по своей дороге, не падая,  идти!!!


Рецензии