Сотворение мира
Евангелие от Иоанна.
Точил энергии исток
своё космическое жало,
Энергетический Цветок
идея жизни обнажала.
В Нигде сияло Чёрт-те-Что,
пронзая небо без заката,
клубилось вечное Ничто,
и уходило в Никуда-то.
Под вечности бесстрастный взгляд
вопило Слово из Начала,
пылил в распад планетопад
и мантра космоса кричала!
В загалактических мирах,
где атомно парило семя,
там матка-чёрная дыра
смещала в ноль земное время,
В припадке мучался астрал,
стреляя плазмою зачатья,
от боли Землю Бог проклял
земным, кармическим проклятьем.
Но, испытав любви восторг,
во власти творческого хмеля,
Он вопль восторженно исторг:
ДА БУДЕТ СВЕТ! В конце тонеля...
Свидетельство о публикации №103042700107