Ты больше не любишь меня
Не каждому в мире дано.
И, еслиб раньше ты мог извениться,
То сейчас тебе уже всёравно.
Я раньше и слова плохого
Не слышала от тебя,
Сейчас же ты строишь крутого,
Но боишься взглянуть мне в глаза.
И знаю я: где-то под сердцем
Ты всё таки не такой.
Ты мог бы сделаться прежним,
Если бы вновь был со мной.
Ты нежным и ласковым был,
Ты рядлм всегда был со мной,
Ты так сильно меня любил,
Но теперь ты совсем другой.
Прости, что пришлось нам расстаться,
Но тогда я не могла остаться.
Поверь, я очень сильно жалею,
А ты мне в ответ: "Не верю".
Я предприняла попытки,
Чтобы снова вернуть тебя,
А теперь такие пытки...
Ты больше не любишь меня...
Свидетельство о публикации №103042600968