Не любит не придёт
И вновь глаза я опущу,
И им не буду я любима,
И вновь одна я загрущу.
Его пытаюсь позабыть,
Мне трудно; время всё излечит,
Мы с ним не можем вместе быть
И встреча сердце мне калечит.
Смотрю, любуюсь, он не видет,
С другой девчонкой он идёт,
А седце ноет, он не слышет,
И никогда он не поймёт
Моей любви, моей печали...
И птицы свлед мне прокричали:
"Забудь, не любит, не придёт..."
Свидетельство о публикации №103042600966