Люблю ли я его?

Люблю ли я его? Я знаю -
Люблю и мне с ним хорошо.
В его обьятьях словно таю
И знаю - это не грешно.

С ним забываю всё, поверьте,
И даже если не любовь,
Он для меня один на свете,
Он ускоряет в жилах кровь.

Он заставляет сердце биться,
Он заставляет меня жить.
Я с ним могу любви напиться,
Его всегда буду любить!

Как хорошо, что повстречались,
А ведь могли не полюбить...
Но мы с тобой в любви признались,
Теперь мне без тебя не жить!


Рецензии