Прощание с двадцатым веком

«Все дни наши прошли во гневе Твоём»

                Псалом 89:9 Молитва Моисея

Слышишь
прощальный, загадочный шепот?
Шепчет
столетья прошедшего опыт:
Предупреждают
иные миры
Из подсознания
                «черной дыры».
ВЕК,
        уходящий в людскую тревогу,
где разминулся ты
                с Господом Богом?
Снятся народам
                кошмарные сны-
в поле земном-
                полигон Сатаны!
Сотня
           Годов –
                это сотня
                ступеней.
Что ни ступень-
                это кровь поколений.
Карма планеты
                и карма  людей-
чёрною оспою
                красных вождей.
ЗЛОБА!
В лептонных полях
                метастазами!
ВРЕМЯ!
              Блюющее
                Красной
                Заразою!
В биополях,
                что распаханы Молохом
чёрные!
             Чёрные!!
                Чёрные сполохи!!!
ШИЗОФРЕНИЯ!
                Чумою сознания,
РУШИТ!
              Фундамент основ Мироздания,
И
сопредельные стены
                разрушены
мёртвыми!
                Мёртвыми!!
                Мёртвыми душами!!!
Года последнего
                тяжесть движения,
груз!-
         ТРИ ДЕВЯТКИ!!-
                Число-отражение,
То, что века
                перевёрнутым славило
Дьявола!
              Дьявола!!
                Дьявола!!!
                Дьявола!!!!
КРИК!
        Сквозь столетие
                Душ исковерканных,
Плавится
              Вечности
                Черное Зеркало!
Каплет на Землю
                молитвами слёзными
Звёздами!
               Звёздами!!
                Звёздами!!!
                Звёздами!!!!
Падают
Души божественно-чистые
В Века грядущего
                силу лучистую,
ищут,
          мерцая,
                в межзвёздной пыли
Богом
           Забытую
                Каплю
                Земли            

СЛЫШИШЬ
Прощальный загадочный шепот?
ШЕПЧЕТ
Столетья прошедшего опыт.
Как отголосок
                набатного звона
НОЕТ
В предчувствии Армагеддона!
В этом году,
                На последней ступени,
           БЛАГОПРОСТИМ
Уходящие                тени!
                ЛЮДИ!
Простим                уходящему
                ВЕКУ!
Как Человеку!!!
            Как Человеку!!
                Как Человеку!


 
               


Рецензии