Любовь важнее

Ты предлагал мне дворцы.
Бутерброды с черной икрой.
Я смеялась: зачем суета?
Ты мне нужен родной и простой.
Они говорят: богатей.
С ним ни в чем не узнаешь нужды.
Может так. Но важнее любовь,
Чтоб исполнились наши мечты.


Рецензии