Я приду к тебе через сотню лет

Я приду к тебе через сотню лет...
Мы погасим свет,помолчим.
Вспомним может быть,
А быть может нет,
Как ты жизнью своей был гоним.
Как пыталась я разбудить в тебе
То живое и нежное то,
Отчего порой шевелит сердца,
Отчего порой не в себе..
Отчего хотелось мне умереть,
А порой так хотелось петь..
Отчего я к тебе была готова лететь
И пылать,и гореть,но не тлеть.
И казалось жизнь обрела цвета..
И казалось всё по плечу..
И я думала-так будет всегда,
А теперь я душу лечу..
Я приду теперь через сотню лет..
Посидеть с тобой,помолчать..
Я скажу тебе лишь одно:"Привет"
И мне нечего будет сказать..


Рецензии
Очень хорошо. С уважением, Gerasimov.

Gerasimov   28.04.2003 15:05     Заявить о нарушении