Только для Тебя

Откровение родИлось неслучайно.
Я его лелеял и берёг.
Доведён почти, что до отчаяния…
Исчезает счастья островок…

Всё отдал, что было в моей жизни,
Только для тебя, моя Любовь!
О любви, пусть даже третьим лишним,
Буду повторять я вновь и вновь!

Для Тебя в лесу растут деревья,
Для Тебя весёлые ручьи,
Для Тебя полей и гор владения!
(Если в них заблудишься, кричи!)

Для Тебя весенним ранним утром
Запевают птицы во дворе.
Для тебя мороз трескучий
На окне рисует в декабре.

Только для Тебя бывают грозы,
Для Тебя в лугах пестрят цветы.
Для Тебя сияют в небе звёзды,
Только, чтоб могла их видеть Ты!

Новую звезду зажгу на небе,
Ярче всех, как раз над головой,
Чтобы захлебнувшись счастьем, в неге,
Любоваться ей могли с Тобой.

Для Тебя улыбчивое солнце
Согревает ласковым теплом.
(Так и хочется взять в руки веретёнце
И прясти, тихонько, под окном!)

Только для Тебя построю замок
Из кусочков льда, чтобы тепло
Любящих сердец пожара,
Растопив, его над миром вознесло!

Только для тебя я летним утром
Соберу чистейшую росу
И, не глядя под ноги босые,
Бережно в ладонях принесу.

Всё, что происходит в нашей жизни,
Происходит только для Тебя.
И хоть сам я не безукоризнен,
Для Тебя и жизнь отдам, не думая!


Рецензии
последнее четверостишье - неудачное!
Кто это вообще писал??? )))

Geroy   25.04.2018 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.