Письмо
С тобой лишь время проводила.
В тебе убежище на миг нашла я ,
Пытаясь скрыться от себя самой,
Пытаясь обрести земной покой.
С тобой мне было хорошо ,не скрою,
Но я пойду дорогою другою.
Устала лгать и притворяться нежной,
Устала беспокоиться и ждать
Того,кого и не люблю,но уважаю,
Устала за него переживать.
Хотелось лёгкой жизни без обманов,
Хотелось чувствовать себя усталой
От нежности,заботы за прекрасным
За человеком,что готов и отдавать..
А ты ,мой милый,растоптал надежды
Да,был со мной ты очень нежным,
Но я не чувствовала твоего плеча..
Ты много делал сгоряча.
Ведь в жизни надо уступать однажды,
Но понимает это жаль некаждый..
Пыталась я идти на компромисс,
Но ты как в воздухе повис..
Уехал,скрылся,на звонки не отвечал,
Меня как будто проверял.
Испытывал?Или боролся сам с собой?
На пользу не пошёл урок твой.
Я просто ухожу без сожаленья.
Да,были и минуты наслажденья.
Сейчас мы ,правда, в стадии другой,
Поэтому и расстаюсь с тобой..
"Не выдержала,"-скажешь,не суди лишь.
Я просто не впервые оступаюсь.
Хочу покой.А если б я влюбилась?
Боюсь не справилась с тоскою..
Ты нужен был, в тебе нуждалась,
Как воздух,солнце и тепло,
И как цветок я распускалась,
Но как-то быстро всё прошло
И я завяла и сломалась,
И начала свой новый путь..
И семимильными шагами пошла,
Чтоб счастье не спугнуть.
И начала я тихо красться
К мечте своей,своей судьбе,
К тому чего найти пыталась,
Но нет ,увы, всего в тебе..
Теперь прости ,но я другая,
Уже не та,уже не то..
И в днях последних догарая,
Тебя прощая отпускаю
И забываю дивный сон,
Когда в меня ты был влюблён..
Свидетельство о публикации №103042100021