эгоизм Бога
Ты видишь и счастья изъян
Ты смотришь в глаза завидуя
Тем чувствам которыми пьян
Тебя я богаче не меряно
Спокойнее, цель достигнута
Люблю - не любим, уверен я!
На чувствах любовь воздвигнута
Я эгоист, я себя успокою
Не хочу делиться любовью
От тебя чувств конечно не скрою,
Но отдам ее только с кровью
Однобока любовь.. уродлива,
С моей стороны прекрасна
С твоей стороны лишь угодлива
Сознание терзает ужасно
Меня эгоизм непременно погубит
И прахом подернется счастье бытья
Ужасно мой ангел небесный не любит
В любви она ангел.. а Бог это я!
Свидетельство о публикации №103042000218