Краткое содержание вечера памяти Му-Му

Поручаю исполнять Симе:

«Мой милый друг, иду топиться.
Смотрю на стены, потолок
От таких разве застрелиться…
Больше не вынесу побелок!

Смотрите люди! Я тонуууУпс
Бултых и буль
                буль
                буль
Гм. Впрочем,
             вы рано аплодисменты.
Я уже всплываю».

Фонтан соплей и слёз
Тому, кто вправду понимает что хочет нам исполнить РУКОМОС.


Рецензии